Startseite> Freizeiten> Jugendfreizeit

Jugendfreizeit

Für Jugendliche zwischen 13 und 16 Jahren geht es im Sommer zwei Wochen auf einen Zeltplatz in Kroatien direkt am Meer.

Unser Campingplatz liegt an der kroatischen Adria mit seinem kristallklaren Wasser im Norden Istriens. Der Strand ist direkt neben unserem Campingplatz und auch der kleine Fischerhafen ist nur 500m entfernt.
Das Camp bietet eine große Auswahl von kostenfreien Sport- und Freizeitaktivitäten.

Freizeiten mit dem CVJM Kaiserslautern bedeuten viel Spaß, Action, Zeit zum Nachdenken, viel Spielen, neue Freunde kennenlernen, alte Freundschaften vertiefen, familiäres Feeling, Sonne, Sand, Strand, über den Glauben nachdenken, tiefe Gespräche, Muskelkater vom Lachen, motivierte und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, kurz gesagt: Ein unvergessliches Sommererlebnis!

Nähere Infos findest du hier!

Hier finden Sie unsere Reisebedingungen.

Anmeldung Jugendfreizeit 2019

Vorname Teilnehmer:
Nachname Teilnehmer:
Welches Geschlecht hast du?
Straße Teilnehmer:
Hausnummer Teilnehmer:
Postleitzahl Teilnehmer:
Wohnort Teilnehmer:
Landkreis Teilnehmer:
Geburtsdatum Teilnehmer:
Alter des Teilnehmenden zum Zeitpunkt der Freizeit:
E-Mail-Adresse Teilnehmer:
Bist du CVJM-Mitglied?