Startseite> Freizeiten> Kinderferienprogramm

Kinderferienprogramm (bereits ausgebucht!)

Während der Ferien bieten wir ein Kinderferienprogramm an.

Die Kinder der 1. bis 4. Klasse können morgens ab 8.00 Uhr ins CVJM-Haus kommen und bis 16.30 Uhr am Nachmittag bleiben. Zu dem Angebot gehört täglich ein gemeinsames Frühstück und Mittagessen.

Vormittags und nachmittags sind Spaß und Action bei buntem Programm angesagt z.B. Workshops, Spiele im Hof, Stadt- oder Geländespiele, Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln und bei schönem Wetter immer wieder Toben im Stadtpark.

Teilnehmerzahl: max. 25 Kinder, auch für Kinder, die nicht zur Betreuenden Grundschule Röhmschule angemeldet sind.

Unsere Ferienprogramme werden aus Mitteln des Landes Rheinland Pfalz gefördert.

Weitere Infos gibt es in den Teilnahmebedingungen für Ferienprogramme und bei Patricia Burgard.

Termine Kinderferienprogramm 2021:

• Ostern: 29.03. - 01.04.2021 Kosten: 55,-€ (45,-€ für Mitglieder und Geschwisterkinder)
  • Sommer I: 19. -23.07.2021 Kosten: 55,-€ (45,-€ für Mitglieder und Geschwisterkinder)
  • Sommer II: 26. - 30.07.2021 Kosten: 55,-€ (45,-€ für Mitglieder und Geschwisterkinder)
  • Herbst: 11. -15.10.2021 Kosten: 55,-€ (45,-€ für Mitglieder und Geschwisterkinder)
Anmeldung Ferienprogramm 2021
Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter zum Osterferienprogramm vom 29.03.- 01.04.2021 verbindlich an.

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter zur ersten Woche Sommerferienprogramm vom 19.- 23.07.2021 verbindlich an.

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter zur zweiten Woche Sommerferienprogramm vom 26.- 30.07.2021 verbindlich an.

Hiermit melde ich meinen Sohn/meine Tochter zum Herbstferienprogramm vom 11.- 15.10.2021 verbindlich an.

Informationen über den Teilnehmenden
Vorname:
Nachname:
Straße:
Hausnummer:
Postleitzahl:
Wohnort:
Geburtsdatum:
Ist Ihr Kind CVJM-Mitglied?
Welches Geschlecht hat Ihr Kind?
Informationen der Erziehungsberechtigten
Telefonnummer:
Notfalltelefonnummer während des Ferienprogramms:
E-Mail-Adresse:
Name(n) der Erziehungsberechtigten:
Ist bei Ihrem Kind auf etwas Besonderes zu achten (Allergien)?
Ist bei Ihrem Kind bei den Mahlzeiten auf etwas Besonderes zu achten?
Darf Ihr Kind alleine nach Hause gehen?
Sollte Ihr Kind nicht alleine nach Hause gehen dürfen, wird es abgeholt von:
Ich bin damit einverstanden, dass Fotos, auf denen mein Kind abgebildet sein kann, ohne Namen auf der Homepage oder in Publikationen des CVJM Kaiserslautern e.V. veröffentlicht werden dürfen.