Startseite> Veranstaltungen> Sponsorenlauf

Sponsorenlauf zugunsten des Partner-CVJM
acj/YMCA Costa Rica

Der Sponsorenlauf 2022 ist abgeschlossen und wir bedanken uns,

- bei allen Sportler*innen für Ihren ausdauernden Einsatz.

- bei allen Spender*innen für Ihre Unterstützung der Sportler*innen und die finanzielle Unterstützung, des ACJ Costa Rica.

Wir bewegen uns für den ACJ/YMCA Costa Rica!

#runtervomSofa

Es ist an der Zeit die Laufschuhe zu schnüren oder die Fahrradkette zu ölen um sich in Bewegung zu setzten.

Mit jedem gelaufenen oder gefahrenen Kilometer kannst du nicht nur Dir,

sondern auch unserm Partner-CVJM dem ACJ/YMCA Costa Rica etwas Gutes tun.

Sammle mit deiner sportlichen Disziplin Spenden und unterstütze, gerade jetzt in Zeiten dieser weltweiten Coronakrise,
mit uns gemeinsam die Arbeit des ACJ Costa Rica.

So geht´s:

Die Sportler*innen sucht sich vor dem Laufen oder Fahrradfahren einen oder mehrere Sponsor*innen in ihrem und seinem Freundes- und Bekanntenkreis.

Die Sponsor*innen spenden einen zwischen den Sportler*innen und den Sponsor*innen ausgehandelten Betrag für jeden Kilometer oder einen vorher festgelegten Betrag.

Nach dem Finale bekommen die Sponsor*innen die zurückgelegte Strecke mitgeteilt, überweisen den mit den Sportler*innen vereinbarten Betrag und erhalten, wenn gewünscht eine Spendenbescheinigung.

Bitte unbedingt angeben: Costa Rica + Name der Sportlerin / des Sportlers

Kreissparkasse Kaiserslautern
BIC: MALADE51KLK

Der gesamte Erlös kommt unserem Partner-CVJM, der ACJ /YMCA Costa Rica zugute, der damit unter anderem die Tagesbetreuung für Kinder von sechs Monaten bis 11 Jahren am Rande des Armenviertels in Pural finanziert.

Der Bewegungszeitraum

beginnt am 30.04.2022 und

endet am 22.05.2022 mit dem Finale.

Das Finale findet um 10:00 Uhr in Kaiserslautern rund um die Waschmühle statt.

wie kannst du dabei sein?

Als Sportler*in

Suche dir ein Fortbewegungsmittel aus und laufe oder fahre mit!

Melde dich über das Onlineformular als Sportler*in an und suche dir im Vorfeld Sponsor*innen.

Trage dich und deine Sponsor*innen auf unserem Anmeldeformular ein.
Solltest du nach der Anmeldung noch weitere Sponsor*innen finden, kannst du sie problemlos noch nachmelden.

Als Sponsor*in

Du unterstützt ein oder mehrere Sportler*innen finanziell.
Für deine Spende erhältst du auf Wunsch eine Spendenbescheinigung vom CVJM Kaiserslautern.

Entweder trägt dich deine Sportler*in in seiner Anmeldung direkt mit ein oder du kannst dich mit dem Sponsor*innenformular online registrieren.

So können wir sicherstellen, dass die für eine Spendenbescheinigung notwendigen Daten erfasst sind.

Die Disziplinen

Mit diesen Disziplinen kannst du mitmachen:

- Fahrradfahren

- Laufen

Die geleisteten Kilometer werden in "Laufkilometer" wie folgt umgerechnet:

- 1 km Fahrradfahren = 0,4 km Laufen

So werden die geleisteten Kilometer registriert

Zur Erfassung und Vernetzung unter den Sportler*innen nutzen wir die App Strava, dafür benötigst du ein kostenloses Konto bei Strava und teilst Daniel Eichhorn deinen Benutzernamen mit. Weitere Infos dazu erhältst Du auf Nachfrage bei Daniel.

Erfasse die geleisteten Kilometer mit Hilfe der App Strava oder trage sie dort manuell ein.

Daniel meldet alle geleisteten Kilometer am Ende mit dem erlaufenen Betrag und deiner Hilfe an deine Sponsor*innen.

Bei Fragen einfach an Daniel Eichorn wenden (01573-6791849)

So Kann ich Sponsern

Spende nach geleisteten Kilometern:

Der/ Die Sponsor*in gibt einen mit den Sportler*innen vereinbarten Betrag pro gelaufenen Kilometer.

Beispiel:

Pro gelaufenen Kilometer einen Betrag geben:
z.B. Ich gebe dir 5€ pro Kilometer egal wie weit du läufst.
Macht bei 15 km * 5€/km =75€.
Macht bei 20 km * 5€/km = 100€.

Spende einen Festbetrag:

Der/ Die Sponsor*in gibt einen Festbetrag, für eine mit dem Läufer vereinbarte gelaufene Strecke.

Beispiel:

Ich gebe 50€, wenn Du 10 km läufst.

Das Übergeben der Spendengelder geht dieses Jahr am besten per Überweisung auf das oben gennante Konto des CVJM Kaiserslautern. Bei Bedarf können die Spendengelder auch an die Sportler*innen übergeben werden, die diese dann weiter überweisen.

Schon jetzt bedanken wir uns
herzlich für die Unterstützung!

Bewegen für einen guten zweck

Anmeldung Sponsorenlauf Sportler*in 2022
Vorname Sportler*in
Nachname Sportler*in
Ich nehme mit folgenden Disziplinen teil.
Straße, Hausnummer
Postleitzahl
Email-Adresse
Im Folgenden bitte nur Sponsor*innen eintragen, die KEINE Spendenbescheinigung erhalten wollen. Alle Sponsor*innen, die eine Spendenbescheinigung erhalten wollen, bitte über das gesonderte Anmeldeformular für Sponsor*innen eintragen.
Vorname und Name meiner Sponsor*innen (Spendenbetrag in Klammern)

Anmeldung Sponsorenlauf Sponsor*innen 2022
Vorname Sponsor*in
Nachname Sponsor*in
Vorname Sportler*in
Nachname Sportler*in
Solltest Du als Sportler*in dieses Formular für einen Deiner Sponsor*innen ausfüllen, kannst Du an dieser Stelle auch Deine eigene Emailadresse angeben, sodass Du die Bestätigung über den Eingang dieses Formulars erhältst.
E-Mail Adresse Sponsor*in
Ich spende ... € pro "gelaufenen" km (Bitte trage sie einen Betrag ein)
Ich spende einen festen Betrag in Höhe von ... € (Bitte tragen Sie den Betrag ein)
Ich bitte um Ausstellung einer Spendenbescheinigung
Wenn Sie KEINE Spendenbescheinigung erhalten möchten, müssen Sie Ihre Adresse NICHT angeben.
Wenn Sie eine Spendenbescheinigung ERHALTEN möchten, benötigen wir zwingend Ihre Adresse.
Straße, Hausnummer
Postleitzahl