Startseite> Schulkinderhaus

CVJM-Schulkinderhaus

In Kooperation mit dem Stadtjugendamt, dem Schulverwaltungsamt der Stadt Kaiserslautern und der Grundschule Röhmschule organisert der CVJM Kaiserslautern e.V. die Betreuende Grundschule Röhmschule, das CVJM-Schulkinderhaus.

Die angemeldeten Grundschulkinder der Röhmschule bekommen täglich ein warmes Mittagessen, werden von Erzieherinnen, Honorarkräften und ehrenamtlichen Mitarbeitern des CVJM bei den Hausaufgaben betreut und haben danach noch Zeit zum Spielen. Momentan besuchen 27 Kinder das CVJM-Schulkinderhaus.

Die Betreuung findet montags bis donnerstags von 12.00 bis 16.30 Uhr statt, freitags von 12.00 bis 16.00 Uhr. Außerdem bieten wir in den Oster-, Sommer- und Herbstferien ein Kinderferienprogramm an.

Nähere Informationen bekommen Sie bei Patricia Burgard, die Anmeldung läuft über das Direktorat der Grundschule Röhmschule.