Wassertag

Am 23. Juli 2022 wollen wir mit dem Element "Wasser" gemeinsam mit unseren Kinder (0 Jahre bis zur Einschlung, ältere Geschwisterkinder sind natürlich auch herzlich willkommen) eine schöne Zeit verbringen. Ob Wasserrutsche, Zielschießen, Entenrennen oder einfach nur im Planschbecken spielen, hauptsache die Kleinen haben viel Spaß und das Wasser bietet an dem (hoffentlich) heißen Tage eine schöne Abkühlung.

Das ganze findet von 14:00 bis 17:00 Uhr im CVJM Hof (Humboldstr. 25) statt. Für Trinken (Wasser, Sprudel, Punsch) ist gesorgt. Bitte bringt Badekleidung, Handtuch, Sonenncreme und Mütze für euch und eure Kinder mit. Bitte meldet euch bis spätestens 17. Juli 2022 über das Anmeldeformular unten an. Pro Familie bitten wir um einen Unkostenbeitrag von 3€ für Getränke und Material.

Tag: Samstag, 23. Juli 2022

Ort: CVJM Hof (Humboldstr. 25)

Preis: 3€ pro Familie

Leistung: buntes Spieleprogramm, Trinken