Startseite> Freizeiten> Skifreizeit

Skifreizeit - CVJM im Schnee

Vom 26. Dezember 2021 bis zum 02. Januar 2022 geht CVJM im Schnee in eine zweite Runde!

Eine Skifreizeit für Junge Erwachsene vom CVJM Kaiserslautern gibt es nächsten Winter wieder, diesmal über Silvester. Am zweiten Weihnachtsfeiertag geht es für eine Woche in die Alpen, um die Skipisten zu rocken. Am Rande von Oberstdorf erstreckt sich das idyllische Trettachtal zu der beschaulichen Spielmannsau, wo wir in einem Freizeithaus gemeinsam kochen, spielen, lachen und singen werden. Das Mountainhostel bietet uns eine sehr gut ausgestattete Großküche, ein Gruppenraum und Mehrbettzimmer für vier bis acht Personen.

Tagsüber ist das Skigebiet Kleinwalsertal Oberstdorf unser Ziel. Dort stehen uns knapp 130 km Piste sowohl für Skineulinge als auch für echte Könner zur Verfügung. Unsere lizenzierten Skilehrer werden dir das Skifahren beibringen oder Tipps und Tricks für deine perfekte Abfahrt geben.

Mit allen, die keine eigene Skiausrüstung dabeihaben, werden wir gemeinsam dort bei einem Skiverleih das Skimaterial ausleihen. Insgesamt erwarten dich CVJM-Gemeinschaft mitten in den Alpen und das größte Skigebiet Allgäus sowie Deutschlands längste Talabfahrt im Schneeloch zwischen Österreich und Deutschland.

Weitere Infos zum Ort der Freizeit:

Mountainhostel: https://www.mountain-hostel.de/

Kleinwaslertal: https://www.kleinwalsertal.com/de/Aktivitaeten/Winter/Skifahren

Im Preis inbegriffen sind folgende Leistungen:

• An- und Abfahrt in Kleinbussen
  • Übernachtung
  • Vollverpflegung
  • Skikurs
  • ein buntes Freizeitprogramm.

Achtung: der Skipass ist nicht im Freizeitpreis mit inbegriffen!

Kostenübersicht Nicht-Mitglied Mitglied / Geschwister

Skipass ohne Ermäßigung

Skipass: 259,00€

Freizeitpreis: 390,00€

Gesamtkosten: 649,00€

Skipass: 259,00€

Freizeitpreis: 340,00€

Gesamtkosten: 599,00€

Skipass Jg. 2004 / 2005

Jg. 2003 - 1996 + Schüler, Student, Azubi, Freiwilligendienst

Skipass: 199,00€

Freizeitpreis: 390,00€

Gesamtkosten: 589,00€

Skipass: 199,00€

Freizeitpreis: 340,00€

Gesamtkosten: 539,00€

Mit allen, die keine eigene Skiausrüstung haben, werden wir gemeinsam dort bei einem Skiverleih das Skimaterial ausleihen.

Skiverleih: https://www.ntc-oberstdorf.de/skiverleih-oberstdorf.html

Hier finden Sie unsere Reisebedingungen und die Hinweise zur Datenverarbeitung.

Wir beobachten das Infektionsgeschehen rund um Corona und behalten uns vor, gegebenenfalls die Freizeit kurzfristig absagen zu müssen. In diesem Fall erhältst du die bereits geleisteten Zahlungen selbstverständlich zurück.

Kurz und Knapp

Zeitraum: 26.12.2021-02.01.2022

Alter: ab 17 Jahren

Ort: Trettachtal

Kosten: siehe Tabelle "Kostenübersicht"

Anmeldung Skifreizeit

Dein Vorname:
Dein Nachname:
Deine E-Mail-Adresse:
Deine Straße:
Deine Hausnummer:
Deine Postleitzahl:
Dein Ort:
Dein Geburtsdatum:
Deine Telefonnummer:
Landkreis:
Dein Geschlecht:
Du bist:
Du bist (zum Zeitpunkt der Freizeit)
Bitte wähle aus, wie viel Erfahrung du hast
Hast du eigenes Skimaterial?