Startseite> Angebote> CVJM-Helfertag

Was ist das?

Ehrenamtliche Mitarbeitende, Jugendliche und Mitglieder des CVJM Kaiserslautern helfen gegen eine  Spende bei alltäglichen Arbeiten wie zum Beispiel Gartenarbeiten, Einkaufen, Straße kehren, kleinen handwerklichen Tätigkeiten, …

Wer kann helfen?

Jeder der möchte und Lust hat andere Menschen einen Tag lang zu unterstützen und dabei noch Geld für einen guten Zweck zu sammeln. Anmelden kann man sich ab sofort auf unserer Homepage. Als Dankeschön gibt es am Abend ein gemeinsames Abendessen. Anmeldeschluss ist der 15. September 2018.

Wer kann Hilfe bekommen?

Jeder, der Hilfe benötigt. Anmelden kann man sich über das untenstehende Anmeldeformular. Anmeldeschluss ist der 15. September 2018. Bis zum 25. September erhalten Sie eine Rückmeldung mit einer Zusage und der genauen Uhrzeit.

Wann?                     29. September 2018

Was?                       Ehrenamtliche helfen

gegen Spende bei

alltäglichen Arbeiten